意大利IT青青草a免费线观a全新“连纹大板”一石N面,众人皆喜

更新日期:2019年07月29日 浏览量: 来源:意大利IT青青草a免费线观a 佚名

这些年,大板市场始终热闹不止。大板一直是意大利I.T青青草a免费线观a的得意之作,早已跳脱窠臼;因为,不仅是规格上的大,更是视觉延展与空间拼接连贯的再升级。

意大利I.T的大板PLUS系列,阵容汇集——超大规格:1200×2400mm、1500×3000mm、900×1800mm、750*1500mm……

值得一提的是,每次推新都收获超高人气。而目前,全新一代「连纹大板」一样让人激动不已,首先让人耳目一新的,就是TA敢于跳出一片天。

相信每一个大板粉丝都没法不为之动容。

1.大花白750×1500mm


是不是感觉大气、开阔、真实多了?!

这正是「大花白」特有的空间纵深感。背景变大变精致了,奢华的高级感无需再用繁琐的装饰也能做到极致。

2.水墨白750×1500mm


用「水墨白」来表达对生活一丝不苟的态度,应用范围细致有条理。当你终于因为连纹而没那么容易出戏,高档装修的惊喜才刚刚开始。

3.雅士白900×1800mm


「雅士白」的扣人心弦说到底,不是规格有多大,而是TA的连纹视觉将形散神聚的艺术连贯地表达出来。

4.希腊白1200×2400mm


这是一款没有复杂元素堆砌的大板,凌厉的色彩、复杂构造是基本缺席的。「希腊白」再简约,当拼接在一起,那种深藏不露的大气也会不显而露。

5.丝绸白1200×2400mm


6.墨玉白1200×2400mm


「墨玉白」最精彩的地方,就是打破非黑即白的分野。延绵不绝地漫延整个空间,你会在纹理的跌宕起伏之间开始喜欢上TA。

7.维纳斯1200×2400mm


8.黑骑士1200×2400mm


确认过眼神,震撼的连纹拼接用脱胎换骨来形容「黑骑士」最不为过。

9.鱼肚白1500×3000mm


「鱼肚白」的唯美景致,但绝不是简单的临幕谁,而是以更广阔的胸襟尝试表达自然本真。

你看或不看,TA都在那里。这就是意大利I.T青青草a免费线观a对创新永不止步的境界,未来将走到更广泛的美学领域中寻找产品的灵魂。

//本文地址:/czpp/ppzs/201907/92830.html
青青草a免费线观a代理
0