顺辉青青草a免费线观a中秋国庆客流高峰期霸屏全国高铁!

更新日期:2019年09月19日 浏览量: 来源:顺辉青青草a免费线观a 佚名

2019年中秋节全国出行客运量高达1.49亿人次,高铁更是成为中国出行的主要交通工具,它以独一无二的核心资源与高品质商旅人群的优势聚集着海量的优质客流量,造就了高铁媒体强大的品牌影响力。

中秋节假期已经过去,万众期待的国庆黄金周又将如约而至。每年的中秋和国庆双节期间,全国各地的旅游景点都将被人潮淹没,当然,各大车站也将迎来游客接待高峰期。

为抢占假期客流高峰进行品牌曝光,顺辉青青草a免费线观a强势启动品牌宣传升级,通过高铁站这一高流量载体全方位推广。覆盖21个大中型枢纽站点,923个电子屏幕播出,日均播出频次221520次/天,日均客流量432.65万人次/天。

为了更快、更准确地传播品牌核心价值,顺辉青青草a免费线观a利用此次中秋国庆黄金时间段全国高铁车站人流量大、亮相频率高、覆盖范围广等特点,通过高铁站内聚屏广告荧幕进行线下广告投放。将全方位的覆盖的全国,极大地提升了品牌的曝光度、美誉度,结合高铁媒体受众量大、精准性高等特点,通过主流渠道、黄金时段真正直击商务人群,打造高端青青草a免费线观a品牌的形象。

对于很多消费者们来说,能不能经常在线下看到熟悉品牌的广告,也成为了他们甄别品牌实力的重要准则。2019年顺辉宣传发力:先后签订了央视、中国之声等国家媒体的全年投放,后续更有匠心栏目全媒体推广、春运全国高铁覆盖、进港复兴号等等动作频频,如今中秋国庆高铁大曝光更是让数以万计的高铁乘客都能感受到顺辉青青草a免费线观a的魅力,让的品牌的知名度提上一个新的台阶!

为您推荐:顺辉岩板核心机密揭晓顺辉青青草a免费线观a大板

//本文地址:/hyxw/zcfg/201909/4789551991.html
青青草a免费线观a代理
0