格仕陶臻品北美白蜡:打造木质暖心居室,无惧白露悬殊温差

更新日期:2019年09月09日 浏览量: 来源:格仕陶磁砖 佚名

凉风至,白露降,寒蝉鸣

来到白露节气才是真正意义进入秋天,闷热的暑天基本结束,昼夜的温差比较大需要注意保暖添衣。人要添衣,家也要保温。而木质的家,温暖踏实,是秋冬季节暖家首选。

格仕陶磁砖匠心之作臻品板材·北美白蜡,打造秋日暖心居室,给空间刷上暖色调,让家更添温度~

臻品板材的经典尺寸900*1800mm的规格既可承载更多纹理设计,又能随意切割合理铺贴,展现现代优雅家居的空间魅力。

采用精雕墨水工艺还原白蜡木天然纹理、光感自然、质感柔润,拥有实木质感却更加环保。质朴的木质肌理,简约百搭的设计。适用于各种情景与空间,为家居空间带来无限美感。

白露过后,秋意渐浓。幸好有格仕陶磁砖陪伴,让家升温,无惧温差。格仕陶臻品板材·北美白蜡,体验空间之美,感受温馨的居家氛围,领略臻品板材优雅的魅力。

为您推荐:格仕陶磁砖造一隅诗意空间冠星企业立体式智能仓储中心

//本文地址:/jygl/201909/96581.html
青青草a免费线观a代理
0