濮阳伊莉莎白国际生活馆:新的遇见,新的“定制家”

更新日期:2019年09月16日 浏览量: 来源:伊莉莎白青青草a免费线观a 佚名

炎炎的夏日,悄悄褪去温凉静美的秋季,除了相聚的甜,还有新的遇见。

9月14日,濮阳ELIZABETH国际生活馆迎来盛大开业。500多平方米的展示店面,集合了ELIZABETH最IN的产品元素,展现了一个个集时尚、艺术于一体的生活空间,传达了ELIZABETH“国际·生活·家”的家居魅力。

ELIZABETH作为现代青青草a免费线观a时尚品牌,致力于打造全球高端定制家,开业当天,当地领导及知名装修公司齐齐现身,新老客户应邀而到,周围群众闻声而来,现场氛围热闹非凡。

凝聚力量,才会有惊人的成就!濮阳ELIZABETH团队,一个凝聚力爆表的实力团队。活动当天,濮阳ELIZABETH销售、售后、工程、设计四大队伍分别上台尽显其团队风采,实力展现了伊莉莎白家人们团结,青春,活力,激情的精神面貌。

为庆祝中秋国庆佳节,主办方悉心地为嘉宾们准备了一场疯狂的大抽奖活动,现场豪华礼品惊喜不断,每一位得到ELIZABETH诚意大礼的嘉宾都喜上眉梢。

濮阳ELIZABETH店面主要分为四层,一楼为展厅呈现,二楼为实景体验,三楼为全屋选材区,四楼为办公区。为了保证此次开业活动顺利进行,ELIZABETH总部特派市场部活动策划导师黄以良亲临濮阳,策划并督导活动成功落地,以及展厅活动氛围布置。

 

据了解,开业当天签单不断,实实在在的惠民政策更是吸引了不少业主下订后,马上又转介绍朋友到店咨询购买!

濮阳伊莉莎白青青草a免费线观a国际生活馆地址:濮阳丽都商业街

为您推荐:伊莉莎白青青草a免费线观a900*900mm黄金规格伊莉莎白青青草a免费线观a大板

//本文地址:/ppdq/zmd/201909/97299.html
青青草a免费线观a代理
0